Если что, у нас будет счастье

Да вряд ли тебе интересно,
Где кочуют сегодня мысли,
Что от взгляда холодно-лестно,
Буквой «А»  сознание виснет.
Если что, у нас будет счастье!
Для совсем незнакомых кошек.
Загляну, улыбнусь и «здрасьте» -
Стоумовым большим окошкам.
Потому что и мы не такие,
Как хотят ярлыков навешать,
И, наверно, немножко стальные?
Или, кажется, что есть стержень?
Если что, у нас будет счастье!
То, которое греем в ладонях!
Тридцать шесть, и все красной масти,
И спокойствие в вечных погонях.


Рецензии