Дьявол тоже носит Прадо

Вновь туман
Съедает город,
На моих следах
Заклятья,
Как всегда
Не слышу холод,
От твоих рук
Нет объятий.

Сыро,
Пусто,
Воют волки,
При отсутствии последних,
Жалко,
Что уже
Нет Челки,
И в росе
Стихотворенья.

Что же
Ты
Ему не рада,
Семь грехов,
Четыре сути.
Дьявол тоже
Носит Прадо.
Гном Принцессу
НЕ РАЗБУДИТ.


Рецензии