Революция интернетовских хомячков

Если летом, отдыхали за рубежом где-то,
пили водку "Finlandia", ликёр "Amаretto",
вино "Martini", и коньяк "Napoleon",
имеете ноутбук и смартфон,

ночью смотрите "porno canal",
болеете за Лондонский "Arsenal"
на работе целый день от скуки
торчите в Твиттере и Фейсбуке,

а вечерами слушаете "radio JAZZ",
курите "Pall-Mall" и едите ананас,
шпроты, спагетти, и пиццу,
мечтаете посетить Канары и Ниццу.

То дурью себе голову не забивайте,
а за Путина голос свой отдайте,
покажите, что вы русский патриот,
любите Россию, и свой народ.


Рецензии
"Революция интернетовских хомячков" - по признанию Бориса Немцова. :))

Ад Минус   21.12.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо что напомнили.
Название стиха переименую

Олег Горбунов Ру   22.12.2011 13:35   Заявить о нарушении