я тебе напишу...

я тебе напишу,
                ты услышишь меня
                сквозь время и расстояния, 
я тебе о любви напишу,
                снова аэропорты,гостиницы,
плачет дождём окна стекло,
будто знает,
        как коротки наши встречи
                и горьки расставания,
я тебе напишу,
          ты услышишь
                в дождя шелесте строки мои,
где бы я ни был,
                в любой точки земли,
ты услышишь строки мои
                в снежинках летящих,
приходила ко мне ты во снах юных,
                как когда-то мечтал о тебе,я
                в горах горячих,
строки любви к тебе услышишь
                в порывах ветра над морем,
мы встретимся снова,
                может в следущей жизни,
а быть может
                на крутом судьбы повороте,
пусть подрезаны крылья,
                но был сбит я в бою
                и в высоком полёте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.