Давай простимся

Ты сегодня мне приснился
И сказал, давай простимся,
Постарайся все забыть...
Значит, так тому и быть.

Были все слова обманом,
Опоил меня дурманом.
Все твердил, люблю тебя,
Ты одна - звезда моя,

Без тебя мне жизни нет,
Только ты мне солнца свет.
Оказалось - это ложь
И ты больше не придешь.

Все, прошла любовь твоя.
Ото сна очнулась я...
Все покрыты лужи льдом
Глупо горевать о том,

Что прошло, то не вернуть.
Нам себя не обмануть.
И скажу с улыбкой я -
Что ж, прощай любовь моя.


Рецензии
Очень задорно и энергично :)

Галина Акимова   13.05.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибочки, Галиночка!

Мила Макаренко 2   13.05.2012 15:09   Заявить о нарушении