Сонет 15

Звезда золотая в облаке скрылась.
Звон хрустальный окутал мой утренний сон.
Душой обновленной в мечту погрузилась.
Из сердца усталого вырвался стон.

В поднебесье я крылья широко расправлю,
Созерцая сверкающий юный порыв.
Любовный очаг вдохновеньем исправлю.
Очень труден полет, но безмерно красив.

Счастье с милым пригубить пришлось мне.
Этот вкус точно мёд и сейчас на губе.
Капля юной росы на осенней траве.

В мыслях я дорожу новой встречей с любимым.
Цвет весны навсегда в сердце я сберегу.
Будем вместе и все я на свете смогу...


1 сонет http://www.stihi.ru/2011/12/20/4190


Рецензии
Потому дорожу новой встречей с любимым.
Этот маковый цвет в сердце я берегу.
Будем вместе и все я на свете смогу.

Это вдохновит на подвиг любого настоящего мужчину.

Курнос Манилов   15.09.2013 19:45     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы это так и было!

Елена Константиновна Мочалова   15.09.2013 23:23   Заявить о нарушении