Весеннее

С пеньем птиц
И с детским смехом
К нам пришла весна.
Запах рек, лесное эхо
В город принесла!
Раскололись тихо почки,
Дымкой сквер одет...
Видишь, первые листочки
Вылезли на свет.
Всюду в воздухе витают
Запахи весны.
Птицы песни распевают.
Улыбнись и ты!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.