Я иду по парковой аллее...

Я иду по парковой аллее
И склонились ветки надо мной.
Гладят волосы мои, жалеют,
Что пришлось опять гулять одной.

Мысли в голове текут неспешно
Обо всем, что было, что прошло...
Грустно на душе от них конечно.
Солнце вдруг за облако зашло.

Так березки нежно зеленеют,
Надо мной листвою шелестят...
Говорить, конечно, не умеют,
Но меня порадовать хотят

Яркостью листвы такой зеленой,
Белой стройностью своих стволов.
В горле ком стоит от слез соленых,
Но не жду ненужных глупых слов...

Буду одиноко по аллее
Вечерами медленно бродить...
Ни о чем, ты слышишь, не жалею.
Все пройдет... Я снова буду жить!


Рецензии
Конечно, всё пройдёт... и боль тоже...
Раз уж о чём то похожем, то:

http://www.stihi.ru/2009/01/14/4784

Удачи Вам, исполнения желаний.

Виталий Омельченко   27.04.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за внимание и понимание...

Мила Макаренко 2   28.04.2013 09:01   Заявить о нарушении