поговори с ночью

Ты подставляешь под небо ладошку, -
ягоды звезд, тихая ночь....
Брошка луны стелет света дорожку,
Чтобы найти путь мне помочь
.
Музыку слов напишу я стихами,
В бусины рифм нежность вплету,
Ветер вздохнет моей песни словами,
Только услышь  песню ты ту.

Ты подставляешь под небо ладошку,
Держишь в руке ноты зари....
Я допишу.  Мне осталось немножко
С  ночью  еще  поговори....


Рецензии