Заговор непослушного больного

Травки сушила,
Зелье варила.
Тут- пошептала,
Там- присолила.

Клок волчьей шерсти,
Ложку водицы.
Желчи - для мести,
Лесть - по крупицам.

Чуть- белладонны,
Жаберки рыбы,
Глазик Горгоны,
Каплю наживы.

Гриб сыроежку,
Толику пота,
Серу из уха,
Зуб кашалота,

Мути из лужи,
Чих скорпиона,
Чуточку стужи,
Тушку  вороны.

Сок зверобоя,
Сыти травинку,
Ярости боя,
Нить- паутинку.

Думаешь- ведьма?
Отвечу- провизор!
Пей лучше- то(что доктор выписал,из аптеки)
И не надо капризов!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.