Женская энергия

Прочитала слова молодого человека, который вынужден проходить службу в армии, хотя он к этому мало приспособлен. И вот, Дух начал работу. Мудрость выходит на поверхность жизни.
.................


Нет смысла бродить по просторам ума,
Не делая творчества в этом пути...
Ведь двигаясь с ним не сойти нам с ума...
Бери карандаш...лист...и твори!!!
                (Александр Кадетов-Топилин)

....................

Такое время  -  время Интернета
И можно очень просто стать поэтом.
Пусть даже маленький мерцает огонёк -
Конёк отважный Горбунок,
Не думай! Прыгай смело на конька,
Найдёт канал Любви твоя рука!

Неукротима страсть души и тела.
Но силе Духа нет предела -
Берись за дело!
Безумия подрежет корешок
Твой незатейливый стишок!











.


Рецензии
Тамара,интересные у Вас стихотворения!Под теми,что прочла ,есть даже выводы.А это стихотворение просто тронуло ,в связи с тем,что появились "доброжелатели",которым мало в эфире места!
Спасибо!!!)))))))
С добром.
Раиса

Савина Раиса   20.12.2011 17:49     Заявить о нарушении