Большая жопа - большие проблемы

Посадил как-то дед жопу.  И выросла жопа большая.
Задумчиво морщит  лоб он и, что же с ней делать, решает.
Вытащить? Не за что взяться.  Проблема ему незнакома.
Оставить? Да что вы, братцы -  вырастет выше дома!
И бабка, и кошка, и мышка, и внучка глазами хлопают
И напрягают умишко – что делать  с огромной жопою?

Что делать?  Ищем идею. Читатель, выскажи мнение!
Конкурс продлится неделю. Будет хорошая премия.


Рецензии
Победил Алик Брест. Вам переведено 200 баллов. Поздравляю!

Лева Кант   26.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.