Бедолага

 
 

Вот в подъезде паук одинокий

С верхотуры глядит восьмиокий:

Люди носят пакеты продуктов:

Горы мяса, сосисок и фруктов.

Ни еды у него и ни влаги,

Каково ему там, бедолаге!

Бедный на  зиму скрылся за лампой

Отощал, еле двигает лапкой,

Сеть порвалась, попрятались мухи…

Исхудал, ослабел  от  разрухи.

Вот что значит в стране беспорядок –

Безработица, кризис, упадок!

 

17 декабря 2011 г.


Рецензии