танцуй со мной...

Тихонько спрошу: «Что будешь делать,
Размышлять, читать,  писать…?»
«Нет – прошепчешь ты мне: я хочу с тобой танцевать!»
Объятия раскрыв, протянешь надежные руки.
Я прильну горячим податливым телом,
Бесстрашно веря и доверяя всецело.
Бешеным ритмом сердец начнем  глаз диалог
Музыкой душ, улыбкой в такт, поиском ног.
Великое таинство танца любви изучая,
По кусочкам, по клеточкам меня собирая,
Взглядом лаская, уверено в танце ведешь.
Нет! Я слегка отступлю,
Чтоб увидел меня томную всю
Страсти желания читая, нежно мне руки целуешь,
Я в реверансе присяду.  Хотя, нет! Какой реверанс?
Ведь это не танго, ни вальс,
А жгучая, страстная самба.
В ней страсть и боль, они первобытны.
Вечный танец – молитва,
Песни и ритмы богов ненасытны.


Рецензии
Душой и телом танцуй умело.
Здесь в ритме самбо взлетели ввысь.
Любви не смело в глаза смотрела,
Движенья страсти переплелись.

Николай Бескровный   22.02.2012 11:39     Заявить о нарушении
Танец, движение не лжет!
В нем разум и сердце живет.
Тетивою, стрелой, выдохом,
страстью, любовью, чувствами - вдох...

Римма Заки   21.03.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.