Слёзы счастья

Плачет счастье окном запотевшим,
Что исписано пальцем любимой.
Оно есть и никто не удержит
Ласки сердца годами хранимой.

Поцелуй,.. и на пол одеяло
Убегает, нагих тел пугаясь.
Силуэты, предвидя начало,
Чуть дрожат, к нежности прикасаясь.

Мягкость губ разрушает безволье,
Сахар стонов размешан в объятьях,
Наслажденье чуть тронуто болью,
На окне та же надпись о счастье...


Рецензии