Спокойной ночи

Ты спи, а я приду
к тебе Маргаритой
во сне, поцелую
тебя в лоб,и ты
уснешь, и приснится
тебе лунная дорога,
и мы с тобой по ней
гуляем, а она
все не кончается,
и звезды светят нам вслед.


Рецензии