Мы ждем весны

Мы ждем весны, ее дыханья
И птиц прилет и щебетанье,
Ручья веселого журчанье,
И солнца теплого касанье.
Прилив любви и ожиданья,
Возможно светлого страданья.

Весна придет, чтоб напоить
Своим воздухом веселья,
Чтоб снова в жизнь нас всех влюбить,
После зимнего забвенья.
Природа ждет приход весны,
Природа жаждет пробужденья,
Чтоб сбросить вновь снега и льды,
И черпать жизни вдохновенья.

Все ждем весеннего тепла,
Прикосновения любимых,
Чтоб растопить кусочки льда,
И сделать каждый день счастливым.
Приход весны пусть растопит,
Лежащий снег повсюду серый,
А на проталинках души,
Пусть зацветет подснежник белый.


Рецензии