Фонтан любви

Фонтан любви, фонтан живой
Принес я в дар тебе одной.
Твой голос мне родник отрадный,
Очей твоих тот блеск прекрасный
Во мраке ночи сладострастной
Не променяю ни на что.

Вкусил я прелести любви,
Земных богов напиток.
Не для того чтоб расточать,
Прекрасных чувств избыток.
Шалить я с жизнью не хочу,
Любовь тебе лишь подарю.

В одной тебе я зрю богиню.
Твои прекрасные черты
Вливают в сердце жар любви.
С восторгом пламенным и нежным,
Движений томная небрежность
Меня взяла в свой плен на вечность.


Рецензии