Жертва журфака

За получку, за полушку
Я судьбу благодарю.
Кто «под мухой», кто на мушке
Проживает жизнь свою.

Я сдуваю пену слухов.
Я скольжу по проводам.
Надоедливый, как муха,
Вездесущий, как вода.

За пределом многоточий
Знаю всех наперечет.
И вытягиваю строчки
Изо рта, как паучок.


Рецензии