Здесь изумруда Кристалл возгорится

НА СТИХ
"Много вопросов ответ ТАМ оДИН!"
СОХАМ АРАМ:

АЙФА НУТ МАЛА ОНЖЭТ ТАО ОПЭРТ,
ЧТО ОЛ КАМЫН КАО ОГЭЛ МИО ОНАР ТСАО ОМГЭН.

Мерно волны качают траву,
Путники МЕРЫ идут на войну.
Храм уж поднялся в те выси НЕБЕС,
Там средь холмов расположен и ЛЕС.

Каждая веточка или трава,
Шепчет идущим: - «КОЛЯДА ПРАВА»!
Взоры направлены на пьедестал,
Там полыХАет - ЗАВЕТА КРИСТАЛЛ!!!

Многие жизни прошли вы до сель,
Многим открылась заветная дверь.
Многие просто стоят на межи,
ХАМПА ЙАНГАЛИ к ним поспеши!!!

Символы века свой зов ИсПусКаЮт!!
Цвет и Огонь чрез себя проГоняют!
Здесь и Сейчас ты ЗАМРИ у ПоРоГа,
Здесь и Сейчас уже сдвинулась ДРОГА!!!

Много вопросов ответ ТАМ оДИН,
Каждого Шедшего от ГОСПОДИН!
Нужный предмет для тебя МЫ несем,
Встретишься с ним и ДА БУДЕШЬ СПАСЕН!!!

ОЛЬГА:

Свет возгорается над пъедисталом,
В спектр проходя оставляешь задаром,
Все, что мешало тебе на пути,
Сбрось в никуда и просто свети!

Много, как много понять и принять,
Только лишь сердце готово обнять
Листик, травинку и просто в Ладью
Сесть на пути у судьбы на краю!

Пристально Здесь наблюдает СЕМЬЯ,
Спектр воедино слагает она,
Здесь изумруда Кристалл возгорится
Любовь здесь диктует! Она ЖАРА ПТИЦА!
19.12.2011


Рецензии