238. мечты

   238.МЕЧТЫ
Судьбу свою
Я мечом разорвал,
Пока мечтаниям предавался.               

   239.ПРОФЕССИЯ
Я стал звездоборцем
И в рамках закабалил тысячи душ.
Не это ли крем пирога жизни?

   240.ДУХ
Через плотную материю мозга
Просачиваются искорки духа.
Это мне достаточно.


Рецензии