Непонятное чувство

Сижу в темноте - курю,
Звонит телефон - молчу,
Непонятное чувство - страх?
Сухости вкус на губах.

Чего-то опять боюсь.
Того, что опять ошибусь?
Того, что не на ту,
Потратил свою мечту.

Переборю этот страх,
Как труден бы не был шаг,
Переступлю через боль,
Но снова буду с тобой.

И будет уже все равно,
О чем говорят за спиной.

Сижу в темноте - курю,
Звонит телефон - беру,
И опять непонятное чувство......


20 декабря 2011


Рецензии
супер! больше нечего добавить

Тарас Добрычев   15.05.2012 21:36     Заявить о нарушении