Препод-педераст

Он улыбается, картавит, неуд лишь девчонкам ставит
И манеры тёлки высший класс
У парней проблемы нету, лишь по этому предмету
Потому что препод педераст       

По ступенькам раз-раз-раз
Чешет препод педераст

Ручкой волосы поправит, маечку в штаны заправит
Улыбнётся мило ха-ха-ха
Только не подозревает, он, что в жизни так бывает
И его все держат за лоха

По ступенькам раз-раз-раз
Чешет препод педераст

Только сессия стальная, боль такая головная
Не поможет даже анальгин
Но ребятам лишь сказали, чтоб они с собою взяли
На зачёт с gay-teacher вазелин.

По ступенькам раз-раз-раз
Чешет препод педераст


Рецензии