Весенний призыв

Скоро экзамены, чёртова сессия
Только у нас в мозгах, иная миссия
Юбки короткие, чувства весенние
Парни все жалкие, девки коварные

Ты, ты, ты, ты снова в юбке
Я, я, я, я сам не свой
Мои чувства не на шутку
Разыгрались весной

Вновь понаставили сотни ловуше-шек
Преподы старые, смотрят на девушек
В юбках коротеньких, снизу заглядывают
Ноги красивые, старый глаз радуют

Ты, ты, ты, ты снова в юбке
Я, я, я, я сам не свой
Мои чувства не на шутку
Разыгрались весной

Солнышко жаркое, блузки раскрытые
Губки накрашены, ножки побритые
Бедные девушки ждут предложения,
Парни все датые от невезения

Ты, ты, ты, ты снова в юбке
Я, я, я, я сам не свой
Мои чувства не на шутку
Разыгралися весной


Рецензии