Баллада о сессии

Я здесь учусь, уже который год не впрок,
урок, наука не для слабых.
Я всё отдам, чтоб получить заветный свой диплом,
не в лом списать хотя бы.

Я бросил пить, курить и спать
Из-за неё, взяла своё.

Не по себе от пересдачи и заваленного вновь,
зачёта по учёту.
И до зимы, грызу гранит науки, тусклый свет, свеча,
и в сердце колит что-то.

Я бросил пить, курить и спать
Из-за неё, взяла своё.

А в облаках, я вижу лица тех студентов,
что со мною на одном-одном дыханье учат.
Я их любил, лю6ил весь мир, который подарил друзей,
но встали тучи

Я бросил пить, курить и спать
Из-за неё, взяла своё.


Рецензии