Песня ленивого студента

Я расскажу ребята вам, как быть плохим студентом
Ведь если в сессии завал, ты в армии моментом
И если папа не заплатит за тебя тупого
Пойдёшь ты сапоги топтать вот это сто пудово

Когда ты вечером садишься и катаешь шпоры
И в падлу лекции читать, нужны таки заморы
И ты опять мечтаешь, а вдруг опять прокатит
Ну а усталая фортуна отвечает, хватит

Когда ты едешь по утру сдавать зачёт по вышке
Когда ботаники в очках в дверях читают книжки
И ты вытягиваешь билет, и сердце замирает
А сдашь зачёт ты или нет, лишь препод падла знает

Когда сидишь и отвечаешь препод падла валит
И на не сдачу намекая, он про деньги парит
А у тебя в кармане лишь на проезд до дома
А коли, не заплатишь в армейку сто пудово

Ты возвращаешься домой в раздолбанной маршрутке
И в голове одно дерьмо, тебе сейчас не до шутки
И ты вставляешь ключ в замок и открываешь двери
И предки начинают грызть, ну прям, как будто звери

И ты заходишь в комнату и кидаешь палку
А из башки не вылетает мысль о крупной взятке
И ты всё вспоминаешь назойливую рожу
Да я бы этому козлу вогнал бы нож под кожу


Рецензии