У боли нет края

У боли нет края —
У боли есть сила…
Тобой лишь жила я.
Тебя лишь любила….
С тобою мечтала,
Дышала тобою —
Жила только этой
Безумной любовью…

Но ты не увидел,
Но ты не поверил —
Оставил любовь
Как голодного зверя
Моим окровавленным
Сердцем питаться,
От боли до боли
По клетке метаться…

Ты невыносимо
Давал мне уроки —
Насколько любимый,
Настолько жестокий…
Зачем так жила  я,
Зачем так любила…
… У боли нет края —
У боли есть сила…


Рецензии