The Sad Punk - Pixies - Печальный панк

Я вдохну
Пистолета дым
Вымирания
Вымирания
Вымирания
Вымирания...

История была давно
Совсем неважно с кем
Он пулей был убит,
И расплавился в флюид
Вымирания
Вымирания
Вымирания
Вымирания...

Вымирания...

Под тысячу миль в час
Я один из вас
Лечу на колесе
По битуму шоссе
Вымирания
Вымирания
Вымирания
Вымирания...

И над морем разворот
Много времени не займет
Чтобы к солнцу полететь.
Знаю я, что мой поет пистолет
Вымирания
Вымирания
Вымирания
Вымирания...


Рецензии