Познание

В лугах росинкой  и в раскатах грома
И в цвете радуги и  в капельках дождя
В порывах ветра, в шуме водопада,
В лесной  прохладе, в грации огня,

В опавших листьях и в цветах весенних,
В паренье птиц  и в сумраке ночном,
В потоках горных рек, в пустынном зное,
В морском прибое, в солнечных лучах,

И в звуках эха и в песчинке,
И в запахах  полей  и в холоде снегов,
И в яркости планет и в легкости тумана
Везде…, во всем,  мы познаем себя…


Рецензии
Спасибо)

Ольга Папсуева   20.12.2011 11:11   Заявить о нарушении