Нет ближнего..

Нет ближнего среди своих,
А тот, кто ищет среди дальних-
Почти что ненормальный, псих!
Он сам становится опальным.
Примеров много есть тому
Из нашей жизни и не нашей
И мне понятно, почему
Христос молился перед Чашей!
Он точно знал, что этот шанс
Водой оплатится не пресной
И потому прошел за нас
Дорогой Роз до смерти крестной!


Рецензии
здравствуй дорогой кум! Я рад, что ты теперь в стихире! Теперь могу тебя почитать сидя дома - у компа. Поцелуй родных! Мы вас помним и любим.Серж.

Сергей Шубный   24.12.2011 02:43     Заявить о нарушении