Время не лечит

«Время не лечит»,
Так сказал однажды философ, а я повторю,
Время тянет за плечи,
В местный тартар, что на яву.
И когда допивая,
Старый виски, что был от отца,
Мы вдруг вспомним о рае,
О Великих заветах, дядьки-творца.


Рецензии