Моя душа

Моя душа погибнет без тебя,
Я так сильно люблю тебя.

***

Я не могу без твоей любви,
Ни часа, минуты, ни дня.
Я уже не могу без тебя.
Ты во мне, ты любовь моя.

***

Мое сердце не может жить, не любя тебя.

***

Я был счастливей всех, любя тебя.
Я стал несчастней всех, любя тебя и без тебя.
Безумное сердце тебя очень любит.

***
Душа и тело близнецы-братья.
Нет, душа она всегда с тобою.
А тело бродит в поисках счастья,
Ему так хочется  быть с душою.

***
Мой красный Ангел, непросто птица.
Мой красный Ангел, любовь моя.
Мне повезло в тебя влюбиться.
И каждый миг любить тебя.

***


Знаешь, что придет смерть
И все ровно очень больно.
И хочется сделать последний вздох,
А  бог говорит довольно.


***

Я очень хочу тебе счастья,
Да мне ужасно больно.
Я очень тебя люблю.
Поэтому болью доволен.

***


Рецензии