Москва

Мой город сказочное место,
Красивые дома вокруг стоят.
Москва, у Рима ты невеста,
А Византия - старший брат.

Старинные дворы и парки,
Выводят к площади Кремля.
А для народа там есть лавки,
Усеена цветочками земля.

Москва, столица ты России,
История увековечена в боях.
Тут кровью землю орасили,
Для славы города в веках.

И цепью я прикован прочно,
К асфальту в городе моем.
И нет чудеснее чем ночью,
Гулять по городу вдвоем...


Рецензии