Дождь за окном

Дождь за окном
Как знак проклятья
Погасла на небе звезда
И мы с тобою больше никогда
Не упадём
В горячие обьятья

Дождь за окном
Потухли свечи
Часы утихли на стене
Мерещится нечистая во мгле
И стонет дом
Будь проклят этот вечер

Дождь за окном
Как горя слёзы
Похоронили мы любовь
Не воскресить теперь её нам вновь
Как страшный сон
Приснился под наркозом

Дождь за окном
В смертельной скуке
И в адской боли стонет грудь
Тебя назад мне больше не вернуть
Портвейн с вином
Не глушат моей муки

Проклятый дождь
Проклятое ненастье
Згинь с моей жизни навсегда
Возьми проклятие своё назад
Вынь из сердца нож
Верни мне моё счастье

1996


Рецензии