Русские

Мне русского в России мало
Здесь так про это говорю
Культура заменена черным
Черствеющими нравами людей
Пройду сегодня вечером по городу
На лицах злость и сволота.
Пускай не угождая черным
и грязным стенам моего ларца.
Где есть игра на балалайке?
Где сейчас колядки мне пропеть?
В кокошнике мне не увидеть женщин
и розовых щечек у детей.
Да все безрадостно в России
Без русских нету жизни здесь.
Культура нынче в бескультурье
Кто нагло здесь себя ведет,
Считается не зазорным,
а вовсе  наоборот.
Любить мне нечего сегодня,
Здесь нету уважения и к себе.
Пройдут тут многие невольно,
Увидев слабого на дне.
Горит огнем все поражая
и разрывая на куски
Россия помнится довольно
Поставила меня к стене!
Защитников своих людей не помнит.
Не с теми пьет цветочный чай.
И царь заменен недовольным.
Глашатым в рупор, полицай.
Ах, мне народ свой и не жалко.
Жалеть никчемных и себя.
Пробьются новые зачатки,
В России русских не со счесть.


Рецензии