Ты почему не умеешь прощать

Ты почему не умеешь прощать
И меня ты не хочешь понять
И тебе всё равно что во мне
Всё страдает в скорбящей душе

Ты скажи, почему для тебя
Твоя гордость важнее чем я
И во всём, что тебе говорю
Видишь только обиду одну

Почему ты не веришь, скажи
Моим клятвам о вечной любви
Только боли обид и обман
Между нами как пропасть без дна

Ты не хочешь ни в чём уступать
Дашь в обиде любви умирать
И ни в чём не лишишь ты себя
Не пожертвуешь ради меня

Но одно лишь тебе я скажу
Пусть мне больно, я всё же люблю
Нанесённых обид мне не счесть
Но тебя я люблю как ты есть

1995


Рецензии