Я на руках тебя носил

Я на руках тебя носил,
А ты того не замечала.
Я тебе песни голосил,
А ты в ответ всегда молчала.

В любви тебе я признавался,
И никогда не обижал,
И в верности тебе я клялся,
И клятвы я не нарушал.

Ты всё брала как будто дОлжно,
Всё бОльшего всегда ждала.
Когда же стало чуть-чуть сложно –
Ты всё сложила и ушла...

Твой гнев безкрайний не остыл –
Прошло уже так много время,
А я всё тот, что раньше был,
И не упал я на колени!

Ты мстишь за то, что я не твой,
Что ты грустишь всё как и прежде,
Что я любим, что не больной,
И что всё также безмятежный.

Ты не волнуйся – всё пройдёт,
Судьба всё по местам расставит.
Лишь не завидуй в свой черёд,
А то совсем обидно станет!

Когда ты выбьешься из сил,
То вспомни жизнь свою с начала –
Я на руках тебя носил,
А ты того не замечала...

2010


Рецензии