Фантастика

Середина двадцать пятого века.
Старый славный город Амстердам.
Встретились в кафе два гомосека,
Молодой и старый. Речь была про дам.

- Слушай, слышал, ты реально старый!
Женщину последнюю видал?
Расскажи мне, что это такое?
Из пробирки нас Господь создал?

- Кто кого придумал и как сделал…
Этого тебе не расскажу!
Женщину же видел... было дело!
Всё сейчас подробно опишу…

Вот представь – мужик с второю жопой!
И вторая жопа спереди!
Члена не было! … (Ты глазками не хлопай!)
И большие яйца... на груди!


Рецензии
Бугагашеньки! Отпад, спасибо, поржал как конь!

Займак Ахернар   20.12.2011 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.