Дж. Р. Р. Толкин. Ho! Ho! Ho! To The Bottle I Go!

Дж.Р.Р. Толкин.
Стихи и песни из "Властелина Колец"


Ho! Ho! Ho! To The Bottle I Go!


Хо-хо-хо! Пусть в пути нелегко,
Пусть дорога трудна, а конец далеко,
Пусть хоть ветер, хоть ливень, хоть злая зима,
Нам согреют нутро три глоточка вина.
И в погожий денёк на траве у корней
На пушистые тучки смотреть веселей.



Переведено в 2003 г.


Рецензии