Это было всё как в кино

Это было всё как в кино,
Но об этом никто не пишет.
И лишь только слово одно –
Слово «жизнь» такое опишет.

Это было всё так давно,
И любили они друг-друга.
И не думал тогда никто,
Что сметёт всё холодная вьюга.

И теперь больше нет любви,
Только боль от обид между ними.
Раньше счастливы были они,
А теперь они стали чужими.

Позабыты уже те дни,
Где бродили они под луною,
Где в первые в жизни они
Прикоснулись друг к другу рукою.

И лишь помнят небо и лес,
И лишь помнят ветер и звёзды
Поцелуи и радостный смех,
Восхищенья... и горькие слёзы.

1995


Рецензии