Итоги года

             

Фарс завершён, но масса недовольных.
Лучше живём, но как без обделённых?
Во власти мест так мало для достойных,
Вот он катализатор для лет застойных.
Хотя в век кризисов и это благодать,
Нам благоденствия былого не видать.
Зачем людей брюзжанием удручать?
Бокалы наполняй и Новый год встречать!

Декабрь 2011года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии