Клюква

Ты порою злюка:
Буркнешь что - не знай...
На болоте клюква -
Только собирай.
Ягодки - конфетки,
Просятся в мой рот.
Говоришь: "С приветом,
Видно, идиот!
Кислая зараза!"
Мне же нипочем.
Ем горстями сразу -
В рот в один прием.
"Ты бываешь кислой,
Оттого люблю!" -
Говорю, как мыслю,
Клюкву тереблю...


Рецензии