Золотые детки вы мои

Золотые детки вы мои,
Сколько трудностей у вас впереди,
Сколько горя я хотел бы вам отнять,
Сколько горя от меня ж вам повидать...

Золотые детки вы мои,
Если б знали те, кто меня срамит,
Как минутки я считаю каждый раз
В ожидании жаждуя увидеть вас.

Не легко даётся трудень мне,
Много тяжких мыслей в голове,
И не редко я уставший шёл домой,
Но я всё же с вами был, а вы – со мной.

Неужели в праве кто-то мне сказать,
Что не достным вас внезапно мог я стать,
Неужели, голубОчки вы мои,
Сможет кто-то нас разъединить...

Золотые детки вы мои,
Как мне уберечь вас от беды?
Что на свете может повернуть всё вспять,
Чтоб отца никто не смел у вас отнять?

Чтоб никто не смел отнять вас у меня,
Не терзали наши чтоб сердца...
Всё же бог нам дал, чтоб вместе были мы,
Золотые детки вы мои...

2008


Рецензии