раньше были мы семья...

Раньше были мы семья,
раньше были дружными,
наши общие друзья
стали в миг ненужными,

ранили осколки фраз,
но не гуттаперчево*,
потому и я сейчас
стала не доверчива,

ни к словам и ни к делам,
ни к поступкам ближнего,
стали оба пополам,
я молю Всевышнего,

чтобы наградил меня
новой половинкою,
таю я день ото дня
с каждой слезинкою,

столько пролито воды,
ты все знал заранее,
только не стереть следы
твоего признания,

что прошла пора уж нам
быть, как прежде, дружными,
стали оба пополам,
стали мы ненужными...

*гуттаперчево - неуверенно


Рецензии
очень понравилось. спасибо

Галина Швецова   02.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.