Со старым счастьем!!!

Экспромт дядин и мой.

Д:Вот такие бывают напасти:
Может, знают влюбленные пары.
С Новым годом, и с новым счастьем.
А бывае ли счастье старым?

я:"Старым" счастье назвать неэтично -
Не кряхтит же оно, в самом деле ))
Дайте имя ему "привычное"
Будет рядом пусть...пусть даже задремлет,
Но мы знаем же - есть оно в доме,
Ждем, порою, его с нетерпеньем...
Пусть проснется оно. С Новым годом!
С Новым счастьем! С его пробужденьем!



Р.S. Статусы в одноклассниках иногда наводят на поэтические мысли...


Рецензии