Прошу тебя, Боже

Прошу тебя, Боже, за всех, всех болящих,
Страдающих долго в России моей.
За всех, кто был в войнах, за бедных, несчастных.
За горе, за слезы, за всех матерей!

Прошу тебя, Боже, дай счастья России,
Покрепче здоровья, да долго всем жить!
И путь нам прямой, без ухабов и рытвин,
Народам России покрепче дружить!

Дай дружбу нам, Боже, всех наций России,
Границы покрепче и разум светлей.
Чтоб дети рождались, да умными были,
И Родина наша была им милей!

Пусть учатся дети, пусть Бог даст им знания,
Пусть учатся строить надежней наш дом.
Смогли чтобы жить без ремонта в тех зданиях,
О, как вас прославят потомки потом!

1.02.2008 г.


Рецензии