Молчит статистика о сделанных абортах...

Молчит статистика о сделанных абортах,
Молчат все женщины, а мне кричать охота!
О душах не рожденных, нет им счета,
А те, у кого нет детей, вы   о чём пишу , поймете!

Мы обрываем нити жизни , словно провода,
В них живет энергия ,и желанье жить,
Но у нас оправдание есть и будет всегда,
Нам тяжело детей растить, ведь легче же убить!

С тяжелым сердцем тысяча раз обдумав,
А кто-то  как привычка стала, вновь идет,
А нужно Вам «мамаша»,  здесь передумать,
На миллион шагов подумать наперед!

А в коридоре вновь скорченные дамы,
Не от сердечных ран , увы, им больно,
Они несостоявшиеся  «мамы»…
Физически болит, а остальным довольны.

А вот малыш на свет не появился,
Порадовать существованием своим,
И крикнуть громко : «Мама! Я родился!».
Не дали. Удалили жизнь. Он не нужен им.

И убираем, удаляем, убиваем «Чудо жизни»,
Стремимся жить, успеть пожить самим,
А что сердечко детское ,  в вас внутри  не бьется,
Нет , мы просто с грустью в этот мир глядим.

Кто остановит женщин, кто нам возразит?
Приложит к сердцу детскому рукой,
Инстинкт наш материнский возродит?
Растопит сердце наше, возникшею слезой!

18.12.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.