Пусть и мне откроются дороги

       Упал мой стих на чистый лист бумаги,
       Поёт, звенит, как маленький ручей.
       Перо скользит, кладёт слова в букварик:
       Потомкам не забыть родных речей!


Великий Божий дар быть добрым.
Чтоб люди это не теряли никогда.
Пусть бесконечны будут Космоса дороги
И Матерь Божья любила бы меня.

И мне пусть все откроются дороги
И с каждым днем приходит мастерство.
Я не хочу топтаться у порога,
А в Храме Знаний очутиться Твоего.

И пусть звезда Твоя мне путь укажет,
И пусть дорога будет полная идей!
И посетит меня любовь, и мир, и радость!
И исцеление Земли, и всех людей!

1993 г.


Рецензии
Проникновенная молитва Божьей Матери! Очень трогательно! Пусть услышит и воздаст сторицей!
С уважением и теплом души,

Ирина Кюри   20.12.2011 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Ирина! Вы правы она меня по жизни несет! Заходите, удачи Вам!

Владимир Григин1   20.12.2011 21:58   Заявить о нарушении