Сердце вместо наживки

Разожми кулачок,
Что внутри, покажи-ка!
Рыболовный крючок,
Сердце вместо наживки.

Выбирала сама
И готовила снасти,
Ты мечтала поймать
Бесконечное Счастье.

Задрожал поплавок
И ушёл на дно резко.
Удар током, рывок -
Струной нервы и леска.

Силы нет удержать,
Отпустить невозможно.
Тянут в проклятый ад
Слова, ставшие ложью.

И теперь лишь страдать -
В сердце впилась клыками
Боль, краснеет вода,
Сны сквозь рану стекают.

Обломился крючок,
Став навечно занозой.
Горечь в венах течёт -
Сердца первые слёзы.


Рецензии