Наша суть

Когда земля
Белей небесной крыши
И расцветают снежные цветы,

В незримых звуках
Музыку я слышу и
Вижу холод зимней красоты.

Она грустна,
Тревожна и печальна.
В ней песня ветра зимнего без слов.

Полет снежинки
Маленькой, случайной
Заденет в сердце краешком любовь.

Я ей шепчу:
" Я здесь!" она не слышит
И в снег ныряет прямо с головой.

А белый снег
Холодным чувством дышит.
Я слышу музыку и ветра вой.

Я на снегу
Увижу отражение.
А снегу хочется сильней блеснуть.

Все - есть послание.
Внутри - преображение.
Я - есть Любовь! и в этом наша суть.


Рецензии